Политика конфиденциальности

1. Политика конфиденциальности

При регистрации в магазине и совершении покупок продавец сохраняет о клиенте указанные им его личные данные (имя и фамилия, адреса обычной и электронной почты, контактный телефон и аналитические данные Google Analytics) и всю информацию о совершенных покупках.

Все данные, полученные от клиента в ходе оформления заказа, рассматриваются продавцом как личные данные клиента и обрабатываются как конфиденциальная информация в соответствии с Законом об обработке личных данных для лучшего планирования закупок и анализа потребительских привычек.

Продавец не передаёт никакие из полученных данных третьим сторонам, за исключением минимально необходимых для организации доставки товара данных. Клиент имеет право просматривать данные, находящиеся в распоряжении продавца, а также запретить их дальнейшую обработку.

Использование шифрованного канала передачи данных между магазином и банками гарантирует, что никто посторонний, в том числе и продавец, не получает доступа к личным банковским реквизитам клиента.

Все разногласия, случающиеся между клиентом и продавцом, решаются путём переговоров.

Продавец отвечает на жалобы и претензии клиента по электронной почте в течение 15 рабочих дней. В случае, когда разногласия не могут быть урегулированы путём достижения компромисса, клиент вправе обратиться для защиты своих интересов в Департамент защиты прав потребителей или в Таллиннский городской суд. Все споры, проистекающие из-за отсутствия договорённости или нерегулируемые настоящими условиями, решаются на основе действующих в Эстонской Республике законодательных актов.

2. Ответственность сторон и форс-мажор

Basilio OÜ отвечает перед Вами, а вы отвечаете перед Basilio OÜ за ущерб, нанесённый другой стороне нарушением настоящих условий в случаях и в объёме, установленных законодательством Эстонской Республики.


Basilio OÜ не отвечает за понесённый Вами ущерб или задержку доставки товара в случае, если ущерб или задержка доставки обусловлены обстоятельствами, на которые Basilio OÜ не могло повлиять, и наступление которых Basilio OÜ не предвидело и не могло предвидеть (непреодолимая сила).

3. Отказ от договора

Ассортимент товаров и цены могут меняться без предварительного уведомления.

Все изображения и описания максимально приближены к действительности, но не всегда дают исчерпывающее представление о товаре. Мы располагаем теми изображениями и описаниями, которые предоставляют производители товара, которые иногда допускают ошибки.

При описании товаров и их характеристик мы стараемся быть максимально точными, однако всегда возможны небольшие неточности. Производители товаров могут менять спецификации без предварительного согласования с нами.

Если Вы заметите неточность в описании или изображении товара, просьба сообщить нам об этом по телефону или электронной почте [email protected]